安陆娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

林赛·罗韩承认车祸事件撒谎 缓刑将被取消

2019/8/12 15:53:44 来源:中国西藏网

据英国《每日邮报》报道,好莱坞“问题女星”林赛·罗韩向警方承认自己在六月份的车祸事件中撒谎,她的缓刑将会被取消。

 



林赛·罗韩(资料图)
 


环球时报-环球网11月23日报道 据英国《每日邮报》报道,好莱坞“问题女星”林赛·罗韩向警方承认自己在六月份的车祸事件中撒谎,她的缓刑将会被取消。 


曾因吸毒和酒后驾车等不法行为3次入狱的林赛·罗韩在车祸事件发生后,接受美国杂志采访时首度披露了自己的牢狱生活,声称坐牢对自己来说是“塞翁失马,焉知非福” 。她坦言在入狱期间进行了深刻的自我反省 ,如果可能的话她会告诫16岁的自己远离酒驾,并提防身边的人。

如今已经26岁的林赛·罗韩在采访中中谈到,希望日后可以领养一个男孩。她还透露玛丽莲·梦露对自己的启发很大,当年她并不是非去戒毒所不可,但她希望能像梦露那样用自己的亲身经历来帮助其他人。她已将“毫无遗憾的生活”刺成了纹身,称自己并不后悔当年的因滥用毒品而官司缠身。

林赛·罗韩称自己尊重法律,在拍摄《利兹与迪克》期间从未像片中饰演的伊丽莎白·泰勒那样经常酗酒。据悉,该片将于11月25日在Lifetime上映。
 


 




相关阅读:
力鼎茶 hongygw.com
  • 安陆新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • lo60.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号