安陆娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

《简单爱》许韶洋惨遭成员挖墙脚抢老婆

2019/8/12 19:53:21 来源:中国西藏网
凡子(许韶洋)与妮球(谢雨芩饰) 凡子(许韶洋饰)  

  浪漫爱情喜剧《简单爱》近期上映,据悉,电影中将会看到许韶洋上演了一段被好兄弟挖墙脚的劲爆戏份,妻子和哥们扔下他和儿子就私奔了。许韶洋表示:“这次电影中的我比较惨,老婆抛弃我,和自己的好朋友私奔,事业也不顺利,人生真的太残酷。”有粉丝表示:“男神落得如此下场,真是什么仇什么怨。”不过,许韶洋表示:“妻子离开后,我跟儿子的感情反倒更深了。”《简单爱》由崔龄燕执导,许韶洋、张琳、谢雨芩、石铭熙等主演,中视合利(北京)文化投资有限公司出品。

  过去的伤难忘怀,遇新恋情闪烁躲避

  据悉,电影中许韶洋遭受爱情的创伤后,一时间不能接受,经常把自己锁在家里面。女主角张琳偶然机会进入了他的生活,两个人慢慢接触互相有了感觉。但是许韶洋一直不能接受,经常刻意躲避她。导演透露:“电影剧情充实,很贴近现实生活,特别是许韶洋片中的低迷期也会让很多人从中找到自己的影子。”许韶洋表示:“片中最苦的时候,就是刚刚从国外回来的时候,那时就是想好好的唱歌,一个人非常的孤单,那段日子真的很难熬。”或许每个人都有一段自己的心酸史,电影中的经历也让许韶洋刻骨铭心的记住了。

  挡不住的美貌诱惑,力求颜值与实力同等

  《简单爱》中许韶洋的形象虽然不是霸道总裁或高富帅,平日穿着随意,但是却毫不影响超高的回头率。不过,片中搭档张琳透露:“现实生活中他却是时尚达人一枚,每次一出场都像是在街拍一样,粉丝哪能抵挡住这高颜值的诱惑。”许韶洋表示:“我的角色定位就是一个内在很爷们、不太在意外表的男人,说话、做事都很有男人味,只是他受了感情的创伤,不太会表达自己,也不太容易接受新的异性出现,不过内心又很渴望被爱,是个很矛盾、很有层次的角色。”

  浪漫爱情喜剧《简单爱》近期上映!


相关阅读:
山东专升本 http://www.ckw.sd.cn/
  • 安陆新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • lo60.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号