安陆娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

iPhone8最新消息:将支持长焦镜头拍摄

2019/8/13 0:00:26 来源:中国西藏网

  在网络上关于iphone8的各种消息疯传,根据业内人士郭明池最新爆料称,明年的iPhone8在摄像头上也将直接搭载iPhone7 Plus双摄概念。包含着5.5寸OLED屏幕版本和LCD屏幕版本都提供双摄(据说镜头是竖排列),也就是说iphone8系列将全系搭载双镜头,且支持双光学防抖。

iPhone8

iPhone8

  从iPhone8曝光的信息来看,提升手机拍照质量,已经成为现在手机厂商都在研究的一大课题,为了继续凸显iPhone 8双摄像头的卖点,苹果把努力重点放在了长焦镜头上,这样能够拍出品质更高的样张,这也就意味着,iPhone 7 Plus将会被超越。

iPhone8

iPhone8

  不过让果粉感觉到亲切的一点是,iPhone 8将有极大可能搭载双玻璃机身,这是iPhone 4时代惊艳了许多用户的设计,除了在视觉上能给用户重新找到当年感觉,另外一个优势是,苹果还会让其iPhone8系列支持无线充电功能,据说苹果跟Energous在此项目上正有合作。

  总而言之,从多番爆料来看,iPhone 8系列的确值得期待,如果价格能维稳,果粉冲着这些新卖点,买上一台新机还是值得的。


相关阅读:
花椒批发 http://www.sndaikin.com
  • 安陆新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • lo60.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号