安陆娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

周杰伦蔡依林同台,难怪这次不唱《倒带》了

2019-08-14 00:55:44 来源:中国西藏网

  恋人分手后,有人选择相忘于江湖,也有人选择手撕前任,能做到再见亦是朋友的呵呵呵!太少!

  其实张翰郑爽还算娱乐圈比较“常见”的状态。

  分手后双方粉丝开始了持久性互撕拉锯战,一大批黑粉永远冲在最前线互泼脏水,还顺带把古力娜扎和胡彦斌黑出了xiang……

  黄子佼和小s这一对才是“真奇葩”……

  当年黄子佼“偷腥”曾宝仪被抓包,小s哪里能忍?分手了哪里有小s的地方绝不能有黄子佼!结果小s越来越红,黄子佼主持生涯也一塌糊涂……

  但分手15年后,可能是老了看透了,两人来了一场“世纪大和解”的戏码。

  节目中小S向黄子佼致歉:“当年对感情太过年轻冲动,造成很大的影响跟伤害,让全世界都责怪他,我无意伤害任何人,没有想到后座力这麽强,这件事情造成我很大的纠结,对你造成的伤害,我很抱歉。”

  而黄子佼也已经哭到隐形眼镜都掉落:“大家多年来常常在讲这件事,难免偶尔被影响有点不开心,但你今天跟我说抱歉,我反而要谢谢你,我就是该承受这一切。”

  节目播出后,收视率瞬间收视最高4.03,也就是说近80万观众在电视机前陪哭,黄子佼也开心的在脸书上宣告“我和青春和解了!

  小s和黄子佼都能和解哎,蔡依林周杰伦也快了吧?毕竟这四个人情况都一样哎,都是被爆劈腿后分手……

  就算分手了,又有多少人期盼着双J能够复合,再一起在舞台上唱着情歌?

  然而,就在2011年初,周杰伦与昆凌传出绯闻,周董宣布了与昆凌的婚讯,让双J恋彻底成为历史。

  如今杰伦已经是一对儿女的父亲,而蔡依林依旧单身……粉丝们为两人感情惋惜的同时,也不禁猜想着,事隔多年,两人同台会是什么样的境遇?

  根据此前公布的海报来看,此次鲁班节将迎来三人的历史性同台,然而在9月1日的优酷直播中,却没有看到天王嫂昆凌的身影,现场到底发生了什么事情呢?

  现实不是狗血剧,周杰伦和蔡依林并没有没有唱你们期待的那首《倒带》,而是现场演唱了甜蜜到爆炸的《告白气球》,瞬间粉红泡泡满天飞,不知道是不是对昆凌公开表白呢~~

(图片来源于网传饭拍)

  这这这,这是在秀恩爱撒狗粮吗?求后台蔡依林心里的阴影面积……

(图片来源于网传饭拍)

  当晚Jolin则演唱了《大艺术家》、《舞娘》和《日不落》,劲歌热舞,点燃现场气氛。

  但是,有小道消息透露,此次盛典,蔡依林原本预计表演的《play我呸!》,《日不落》是盛典前夕临时更换的曲目。

  难道是考虑到两家粉丝的心情,为了避免上演粉丝互撕大战,不得已才做的更改?

  一切答案都在优酷直播的红星美凯龙“鲁班设计尖货节”,它是世界首创的家居潮流跨界盛典,还是世界家居史上首次设计尖货节大秀哦,嘉宾阵容的吸睛度堪比一场维秘大秀。

  究竟能有多搞事情!打开优酷移动端,搜索“鲁班设计”,就可以看到精彩回看喽!


相关阅读:
注册会计师真题 http://shuyue.100xuexi.com
  • 安陆新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • lo60.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号