安陆娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

美国曝最大性丑闻 上百政府机构涉案

2019/8/13 20:57:15 来源:中国西藏网

  11日由席布莱(右)公开的通话资料显示,涉案的政府单位多达174间。但涉案关键人士巴芙润(左)(人称华盛顿老鸨)已于2008年自杀身亡,所以此案的真相恐怕要很久之后才会被解密。

  11日一份关于美国政府高层人士买春的资料被一美国律师席布莱公诸于世。其中涉案机关多达174家包括美国联邦调查局、国税局、国务院、商务部、海岸警卫队和日本大使馆等。

  据台湾中时电子报4月13日报道,席布莱在2007年为富有“华盛顿老鸨”(DC Madam)之称的黛博拉 巴芙瑞(Deborah Jeane Palfrey)作辩护律师。自1993年到2006年,巴芙瑞的卖淫集团在华盛顿地区通过卖淫、伴游共赚进200万美元,她手下有超过130位女伴提供旅游服务,其中很多女伴毕业于名牌大学,或本身是薪资丰厚的职业女性。

  2007年她被控涉嫌洗钱、敲诈勒索。2008年被判罪名成立后,52岁的巴芙瑞遂自杀身亡。随后,巴芙瑞的客户花名单便由其律师席布莱代为保存。碍于法令,席布莱一直无法公布这份名单。11日,席布莱在公布这份名单时表示,他只是公布这些客户的工作单位,而非具体讯息,因此他没有违反法院的禁令。

  虽然席布莱公布的资料中包含了,当时为巴芙瑞出庭时所準备的部分资料和通话纪录,但仍有一大部分讯息尚未公开。若档案全公开了,那么这将会美国首府史上最大的性丑闻。
 


相关阅读:
知网免费入口 http://www.zhimeng.org/
  • 安陆新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • lo60.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号