安陆娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

乌克兰基辅市发生爆炸致1死4伤 被定性为恐怖袭击

2019/8/12 21:34:01 来源:中国西藏网

  10月26日电 综合俄罗斯卫星网报道,乌克兰基辅市索洛缅斯基区25日发生摩托车爆炸事件。爆炸导致5人受伤,其中1人送医后身亡。爆炸被定性为恐怖袭击,乌安全局将进行调查。

  乌克兰内务部在脸书上发布消息称:“该事件10月25日发生在基辅市索洛缅斯基区。爆炸导致5人受伤,其中1人遇难。已根据乌克兰刑法典第258条-恐怖袭击刑事立案。”

公告中说,基辅索洛缅斯基区一辆奔驰汽车27日早上爆炸,开车的是乌克兰国防部情报总局特种部队负责人马克西姆·沙波瓦尔。死者身份已经查明,在他身上找到了情报总局的工作证。 资料图:乌克兰基辅市发生汽车爆炸袭击。

  乌克兰内务部补充称:“乌克兰安全局基辅总局将调查恐袭。基辅市检察院将负责诉讼指导工作。”

  乌克兰激进党领袖利亚什科表示,因基辅爆炸被送医的乌议会该党议员莫西丘克的保镖遇难。

  莫西丘克本人的新闻办公室表示,议员没有生命危险。脸书上发布的消息称:“伊戈尔•莫西丘克现在在医院。手术还在继续,他没有生命危险。”

  行动小组和拆弹专家正在现场工作。


相关阅读:
时尚护肤 http://www.igaosheng.com/
  • 安陆新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • lo60.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号