安陆娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

前三季12只私募业绩翻倍 平均收益为141.63%

2019/8/12 16:08:26 来源:中国西藏网

  前三季12只私募业绩翻倍

  羊城晚报讯 记者吴海飞报道:据格上理财的报告,在前三季统计期内有2911只股票型私募基金,今年以来的平均收益为9.38%,其中收益翻倍的产品有12只,其平均收益为141.63%。此外,今年以来收益率处于50%~100%之间的产品有63只,平均收益为63.85%。今年以来收益率处于0~50%之间的产品有1987只,占比最大。这也意味着,近七成股票型私募基金在前三季获得了绝对收益。

  从高收益产品来看,希瓦资产旗下有3只产品收益翻倍,分别为希瓦小牛1号、希瓦小牛3号和希瓦小牛5号。此外,收益翻倍的还有云溪基金旗下的雨山寻牛1号、天谷资产旗下的天谷价值精选1号、美港投资旗下的美港喜马拉雅、璟恒投资旗下的璟恒五期、优波投资旗下的优波-长江、大帅资产旗下的湘军彭大帅6号、祎海恒航资产旗下的新湖祎海恒航一期、红亨投资旗下的红亨稳赢一期。

  Wind统计显示,今年前三季度,个股涨幅超过100%的股票有206只,剔除今年及去年12月发行的新股,收益率超过100%的个股则不到30只。因此,如果私募基金产品能做到收益翻番,难度可见一斑。不过,虽然收益率惊人,不过这9只产品的波动并不小,其中有2只今年来最大回撤都超过30%。收益排名前三的产品,有2只的最大回撤也都超过了14%。

  从业绩稳定性角度看,中大型尤其部分老牌私募基金相对更为稳健,回撤较小。规模为50亿元以上的且收益在40%以上的私募机构中,回撤均低于10%。如景林旗下的锐进29号景林多元策略今年前三季度收益率高达60.09%,今年以来的最大回撤是2.89%;高毅世宏1号赋余今年前三季度收益率为55.30%,今年以来的最大回撤为2.94%。值得注意的是,王亚伟掌舵的千合资本的千和紫荆1号今年以来收益率为49.45%,前三季度的最大回撤仅为0.94%。
相关阅读:
6090青苹果影院 http://www.6090ys.com

  • 安陆新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • lo60.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号