安陆娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

小S与旧爱黄子佼和解拥抱痛哭:向你道歉

2019/8/12 20:50:17 来源:中国西藏网
小S泪奔  

  时间是抚平情感裂痕的最佳药方。7日,小S与旧爱黄子佼终于在《康熙来了》摄影棚同台!Selina上《康熙》宣传新专辑,带来神秘嘉宾黄子佼,节目一开场,小S先故作镇定,背对他时却情绪汹涌落泪。她解释眼泪不是因为难过,而是一种感慨,两人回忆往事数度落泪,她更向他道歉:“当年太年轻,在节目上公开两人分手的事太冲动。”他闻言欲回应却难以言语,当场激动落泪,现场工作人员也哭成一团。

  去年底,小S与黄子佼成为脸书朋友、他为她的新唱片再度“出山”写乐评,两人关系终于破冰,其实近年来,男方已不只一次在公开场合或私下朋友聚会,展现大器表达愿意上《康熙》或重拾正常友情的态度。录影开场,蔡康永先拥抱黄子佼表示欢迎,笑说:“我很期待这一天!”黄子佼回:“我觉得很温暖、很好!”他过去从未踏进有小S主持的《康熙》摄影棚,刚好藉Selina的邀请上节目,“顺水推舟不刻意反而好!”

  蔡康永再走到小S身边请她转身时,她突然喊:“等等!怎么有想哭的感觉,先让我调整情绪!”她先默默拭泪一会儿,突然跺脚大喊:“我现在哭不就输了!”黄子佼笑说:“这不是比赛没有关系啦!”她情绪平复后,缓缓转身,大方打招呼:“你好你好!”主动握手,全场响起掌声。她说:“我的眼泪是一种感慨…”蔡康永贴心补充:“这是人生历练的感觉。”黄子佼说:“去年底小S加我脸书时,我很感动,不敢相信,那时候我很好奇,有没有可能是病毒?误按?还是被盗用?想了一天之后才敢确定。”

  黄子佼两次到康熙都是由Selina促成,第一次是Selina代班主持,他探班,第二次应唱片公司邀请与Selina一起上节目宣传。此次破冰关键,小S说:“希望2015年人生可以少一些羁绊跟纠结。”黄子佼也说:“从去年互加脸书好友开始,我就很感动了。此次顺水推舟可以同台,我也觉得很好。”两人还聊起分手之后因为工作关系有几次同台,私下在吃饭场合也碰过两次,但都没有打招呼,小S更自曝曾在机场贵宾室碰见黄子佼,但因为是私人旅游关系,所以放弃打招呼,两人谈笑之间已无尴尬。

  回忆当年相恋往事,小S大方分享与黄子佼在户外同台演出,当时天气很冷,他把自己的西装外套让给小S披,贴心举动让她对黄子佼有了好感,还问大S怎么办?大S教她写纸条说谢谢塞在西装口袋里,小S把外套还给黄子佼后,两人开始有了不一样的感觉。她表示,现在回想,黄子佼对她跟她的家人很好,时常请她吃饭,还带她的家人去旅游,留下许多快乐回忆。黄子佼也说回想过去,其实只记得好的事情。

  话锋一转,小S正色表示有件事情放在心底已久,“当年对感情太过年轻冲动,在节目上公开两人分手的事情,造成很大的影响跟伤害,让全世界都责怪他。”言至此,小S已泣不成声、再度拭泪。黄子佼见状本想回应,但也忍不住跟着流泪,坐在一旁的Selina也红了双眼。他边拭泪边说:“当年这件事对我就是当头棒喝,阻止我少年得志。”小S红着双眼说:“我无意伤害任何人,没有想到后座力这么强,这件事情造成我很大的纠结。”再次哽咽地跟黄子佼说:“对你造成的伤害,我很抱歉。”黄子佼此时已哭到隐形眼镜都掉了。

  他重整情绪对小S说:“大家多年来常常在讲这件事,难免偶尔被影响有点不开心,但你今天跟我说抱歉,我反而要谢谢你,我就是该承受这一切。”黄子佼再度表示谢谢脸书拉近关系,称赞小S的人生比他圆满,因为已结婚成家,小S则说在出门前,徐妈交代她转告黄子佼:“赶快成家吧!”最后两人大方拥抱,他笑说录影结束后要打卡,纪念来过《康熙》!

  (郑伟柏/文)

相关阅读:
润滑剂 http://www.yesebaby.com/runhuaye/

  • 安陆新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • lo60.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号