安陆娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

今年上半年上市 换代天籁部分官图发布

2019/8/11 16:59:54 来源:中国西藏网

    近日东风日产宣布,国产新一代天籁将于2013年上半年上市销售,同时官方还首次发布了四张外观与内饰的局部图片。另外根据之前的报道,新一代天籁或于2月26日首发。

日产东风日产天籁2013款 基本型

日产东风日产天籁2013款 基本型

『东风日产最新发布的新一代天籁官图』

汽车之家

汽车之家

『之前我们所曝光的新一代天籁谍照』

日产东风日产天籁2012款 2.5L XV云安全版 日产东风日产天籁2012款 2.5L XV云安全版

『现款天籁』

  ​从最新发布的官图来看,新一代天籁在外观设计有比较大的变化,而结合此前我们获得的无伪装谍照可以发现,它的原型车为已在北美地区推出的新一代Altima,而新一代天籁仅是在一些细节部分进行了小幅度调整,比如车身侧面加入了镀铬装饰条,尾部后护板中部加装了雾灯等等。

日产东风日产天籁2013款 基本型

日产东风日产天籁2013款 基本型

『东风日产最新发布的新一代天籁官图』

  新一代天籁的内饰设计也与Altima保持高度一致,现款的内嵌式液晶屏被更大尺寸的屏幕所取代,中控台布局也更加简洁大气。此外除官图中向我们展示的深色内饰之外,新一代天籁还提供浅色内饰供消费者选择。

汽车之家

『之前我们所曝光的新一代天籁谍照』

  配置方面,根据之前消息,新一代天籁部分车型将配备换挡拨片、全景影像、上坡起步辅助系统、CARWINGS智行++和车载信息服务系统、自动空调等等。

  动力方面,根据之前的消息,新一代天籁将更换型号为MR20的2.0L发动机以及型号为QR25的2.5L直列四缸发动机(现款为MR20DE型2.0L发动机和VQ25DE型2.5L发动机),这两款发动机也在现款奇骏中应用,它们的最大输出功率分别为144马力和184马力,与发动机匹配的是新款XTRONIC CVT变速箱。(编译/汽车之家 兴珉)

● 更多阅读:

  或2月26日首发 全新天籁外观/内饰首曝
  //www.autohome.com.cn/news/201301/451891.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

 


相关阅读:
西点培训 http://www.liuqing888.com/
  • 安陆新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • lo60.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号