安陆娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

招商雍华府“无限时代”抢河西楼王最后席位

2019/8/12 17:20:10 来源:中国西藏网

365地产家居网 南京讯 得益于国庆长假前央行的一纸政令,楼市从10月伊始便逐渐进入疯狂模式。在限贷放松即将满一个月的时间里,南京楼市上演了真正的“热火朝天”,单日认购量数次突破500套,让银十多了些“金”色。而沉寂了大半年的改善市场,也终于等到市场“东风”。其中,以河西、城东为首的改善聚集地更是频频传出楼盘热销的捷报。而招商雍华府以其河西中央的绝版地段、无可挑剔的产品品质,受到高端圈层的热捧,热销领衔全城。

绝版地段,奢享城央万千繁华

城央大平层受追捧的原因,莫过于对城市资源的高度占有。众所周知,作为城市最为繁华的城市中心,常常汇聚有最顶端的配套与最完善的资源。招商雍华府独占双城繁华丰富地段资源,从城市的领袖商务、休闲、居家等各个需求出发,以多重高端配套设施,为城市领袖带来最佳生活体验。

招商雍华府占据河西与主城双城黄金交汇点,更于新时代跃升为亚青会、青奥会、政府搬迁的政治中心和文娱焦点,其5公里生活圈内集锦新街口、河西万达、奥体CBD,虹悦城4大繁华商圈,5分钟生活圈内毗邻“和记黄埔7万㎡商业,繁华与人文之间诠释着平衡生活。传承金陵文脉,雍华府坐拥建邺实验幼儿园、南师新城小学、初中等名校教育资源,12年一站式无忧教育,成就孩子美好未来。

臻稀楼王,最后30席臻稀待藏

招商雍华府压轴推出195/240㎡顶级平墅,可谓集万千宠爱于一身,无论是在景观、户型还是装修标准上,都全面提升,传承招商“雍华府” 顶级血统,承载着招商地产30年大城蓝图上的终极居住梦想。中心楼王推窗即享200米法式中央跌水景观,1.5万方法式园林傲视全城。120米的超大楼间距,挑高6米客厅,195/240㎡极致大户,为峰层人士量身定制一处城市中心的专属领地,开启一步到位的高端生活。

其240的顶级大户,位于中央景观区,其华丽的景观视野与空间享受,宣告平层大宅时代的隆重开启。挑高客厅6米超高尺度,尊崇气韵不彰自显;不同的功能房贴合家人不同的需求,豪阔主卧为时代主人而设,豪门阶层俯仰皆是态度,奢华法式宫廷园林,匹配城市贵族的名门风范。(365地产家居网 黄祝)

招商雍华府195/240m2顶级平墅热销南京,最后30席,敬请把握!返回南京365房产网>>

招商雍华府区位图 365地产家居网标注

 

招商雍华府“无限时代”抢河西楼王最后席位

招商雍华府 (住宅) [河西]

电话:400-8181-365 转 9303


相关阅读:
济南陵园网 www.jnmudi.com
  • 安陆新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • lo60.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号