安陆娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

京东物流发起“青流计划”:欲3年内少用纸箱100亿个

2019/8/13 17:49:20 来源:中国西藏网

感谢IT之家 网友熊出没呢 的投稿

IT之家6月7日消息  6月5日,京东物流携手宝洁、雀巢、惠氏、乐高、金佰利、农夫山泉、联合利华、屈臣氏、伊利九大品牌商共同发起了一项针对绿色供应链的联合行动——“青流计划”。

青流计划是京东物流携手供应链上下游伙伴,推动供应链端到端(包括品牌商到零售商、零售商到用户)的绿色化、环保化。据了解,“青流计划”是京东物流组建子集团后发起的最大规模的环保行动。

按照计划,预计到2020年,京东将减少供应链中一次性包装纸箱使用量100亿个,这相当于2015年全年全国快递纸箱的使用数量。


相关阅读:
华新电缆 www.gdhxgjdl.com
  • 安陆新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • lo60.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号