安陆娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

《大唐荣耀》毒招施不停 刘威葳反套路化演技大爆发

2019/8/14 0:03:10 来源:中国西藏网

   由欢瑞世纪出品,演技带动收视口碑齐飞的《大唐荣耀》正在热播中,目前剧集过半,讨论度火热不已,真可谓给日渐低迷的国产剧市场打了一剂强心针。随着矛盾激化高潮迭起,各位主角都被冠以不同的“担当称号”,挚爱女主以命相随的广平王荣获“醋王担当”,乖戾孤僻一生易难平的安庆绪“变态担当”,而笑里藏刀机关算尽的太子妃则一举跃升成为观众心中的“毒药担当”。作为全剧幕后大BOSS,太子妃之黑化“情理之中,意料之外”,能将这份“合理”演绎得深入人心,刘威葳究竟有何魔力?

刘威葳爱子情深  

  史官笔下的历史,理智而残忍,是非功过转头空,但没有人因为这份功过千秋而停止前仆后继。安史之乱,这场使唐朝由盛转衰的动乱看似猝不及防,但其实是必然。在《大唐荣耀》中,编剧为这段冰冷的历史赋予了人性的温暖,无论是几对CP的爱恨情仇恩恩怨怨,还是皇室母亲如普通人般对于儿子的呵护备至……从大唐盛世到安史之乱,刘威葳所饰演的这位张氏,才是最看得清局势的人,也总能顺势而为之。丈夫李亨懦弱笨拙,却在被推上政治前台后一直稳坐太子之位直至登基,她的运筹帷幄能言巧辩起到了决定性作用。只可惜,她孤身一人深居后宫,丈夫无法生育,三位儿女又表面恭顺内心却全然无情,李婼次次与她针锋相对,相信观众也能时刻感受到她的无助与无奈,一切不得已发酵成为仇恨的源头。成为母亲后,儿子便成为了她的希望、她的寄托、她的全部,对儿子的爱成为了她的铠甲,但也成为了她的软肋,将她一步步推向了无可回头的权势深渊。

刘威葳计上心头  

  为了守护爱子佋儿,她不得不想方设法铲除李家三兄妹。三番五次迂回曲折暗施狠手,从其身边人入手是最好的方法,太过至情至性的各位后辈反而成为了她施力的工具,或许是戏剧效果,每一次下手又很凑巧得到杨国忠的“助攻”——李倓失去爱人后,错手杀死六品大臣,她便顺势怂恿表亲窦家致其余死地;没过多久,安史之乱全面爆发,潼关失守,叛军直逼长安,珍珠无意中被独自留在长安,她又装作不知试图令珍珠惨死……件件种种,细节打动人心,她每一次谋划时的心狠手辣、每一次得手后的得意放心、每一次失手后的慌乱不安,对儿子的爱、对敌人的狠,与太子由最初的相敬如宾到现在的逢场作戏,每一种情绪的转换都透过精湛的演技传递给了每一位心系《大唐荣耀》的观众。

刘威葳母爱光辉  

  被网友称为“反派清流”,反套路化因爱生恨的太子妃,莫名在刘威葳的演绎下令人十分心疼,剧集为了增加其反派功能性,将历史中原本为太子生了两个儿子的她设定为偷情生子之人,并且只生了一个孩子,所以佋儿成为了她唯一的精神支柱,这份真诚而沉重的爱,也更显其名品演技的魅力所在。据悉,安史之乱中太子妃会助推太子成功登基,加速谋害广平王、建宁王,同时广平王也会在怀疑的基础上正式开始调查太子妃,两代戏骨同台飚戏,敬请锁定每晚19:30北京卫视、安徽卫视热播的古装情感巨制《大唐荣耀》。

刘威葳饰演张妃  
相关阅读:
易企网 http://www.e7cn.net
  • 安陆新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • lo60.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号