安陆娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

《花儿与少年》华晨宇拒与张翰同睡 疑自驾引发导火索

2019/8/9 14:49:35 来源:中国西藏网

华晨宇

迷糊小弟华晨宇这次在《花儿与少年》的旅行中可谓一直住在自己的世界中,他总是在途中迷路,以致姐姐们总想用裤腰带拴住他,也会不断被周遭事物吸引,不知不觉脱离了大队伍。用导游张翰的话来说,就是"花花有自己的节奏"。而据节目组导演介绍,本周离开浪漫之都罗马,来到托斯卡纳小镇的他延续了自己的火星风格,偶尔半夜会自己出来一个人"探险",并直言不愿与张翰同住。

其实,在早前的节目中,华晨宇一抵达罗马的酒店,就对要和张翰同睡一床表示了困扰"我不习惯跟别人睡,我会神经衰弱的"。可当时酒店已经定下来,事实已经无法改变,所以华晨宇也只好开始了和张翰的同床时代。导游睡觉说梦话,从佩佩姐嘴中我们了解到,花花竟然还能搭腔,这两个能够在梦中搭上线的小伙伴似乎并未有什么不方便。但是从转场之前的一段对话来看,华晨宇还是无意识地透露了自己想要和张翰分开睡的意愿,以致于我们在罗马的最后一晚听到了张翰的那声吐槽:"你就这么不想和我睡么?"

而迷糊花花从不掩饰不愿跟张翰睡同一房的想法。在抵达农庄后,据跟拍导演透露,花花对房间的分配非常无感,对农庄的阁楼倒是无比好奇,并非常坚持表达想一个人睡阁楼的意愿。而这个单独空间也仅只是摆了一个沙发而已。据说当晚华晨宇放弃了有床的房间,独自一人拿着小毯子上了楼顶。因为沙发窄小,连农庄老板都极力劝阻不要睡阁楼的花花是否能如愿安睡呢。

不过从节目的预告片来看,导游开着冒烟的车独断专行执意要走,当时坐在他车上的花花也一直在劝阻张翰不要开,是否是这次劝阻让两人心有芥蒂?面对导游的强势,晚上的分房之事也未必只是偶然。而近日华晨宇做客某娱乐节目也大方承认,其实最想跟三姐许晴姐睡,一切尽在不言中。

5月16日晚22点,《花儿与少年》第四期的悬疑大片即将上演,导游会计在转场途中究竟遭遇了怎样的摩擦,张翰和华晨宇两人之间的同房情谊能否继续?届时才能一见分晓。


相关阅读:
纯水设备 http://www.xqccs.com/
  • 安陆新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • lo60.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号