安陆娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

法国公布尼斯恐袭调查报告 称不存在警力不足

2019/7/23 13:58:51 来源:中国西藏网

  【环球网报道 记者 赵怡蓁】据法国国际广播电台7月27日报道,法国国家警察局监察总局(IGPN)于当地时间7月27日公布尼斯恐怖袭击警力报告。报告指出,7月14日恐袭事发地并不存在警力不足的情况。

  警察局监察总局局长纪约马克(Marie-France Moneger-Guyomarc'h)表示,在警力分配上所产生的争议是信息和理解错误所致。当晚尼斯英国人漫步大道共有64名国际警察和42名市政警察。

  而普罗旺斯-阿尔卑斯-蓝色海岸大区区长埃斯科鲁斯(Christian Estrosi)反驳说,这个调查结论无法满足遇难者亲属提出的一系列问题。7月26日,埃斯科鲁斯接受法国《费加罗报》采访时表示,法国发生的几起恐怖事件凸显了在安全上存在的漏洞。而不幸的是,这种漏洞并没有引起政界的重视。他2016年4月11日给内政部写信,希望给尼斯两千多个监控录像安装人脸识别软件。7月20日,他才接到内政部给他的回信。

  根据报道,卡泽纳夫在回信中提到,人脸识别软件在前总理执政时就讨论过。2012年3月,法国宪法委员会对安装电脑人脸识别软件提出了伦理限制。
相关阅读:
抖音代运营 http://www.cddsp.com

  • 安陆新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • lo60.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号