安陆娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

轴距增长110mm 华晨宝马新X1申报图曝光

2019/8/12 14:19:26 来源:中国西藏网

    日前,我们获得到华晨宝马新一代X1长轴距版的申报图,根据申报信息显示,该车轴距达到2780mm,相比海外标准轴距版增长110mm,相比老款X1增长了20mm。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  从我们获得到的申报信息来看,华晨宝马新一代X1保留了海外车型的造型设计,相比现款看起来更加时尚动感。与海外车型不同的是,国产新一代X1将对轴距进行加长,达到2780mm。此外,新车的长宽高分别为4565/1821/1624mm。

汽车之家

汽车之家

  除此之外,我们从申报图信息中了解到,未来国产新一代X1将会有多种外观套件选择,预计和现款3系模式一样,提供多种设计风格车型选择。另外,在配置上,新车配备了全景天窗、抬头显示等功能配置。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,根据申报信息得知,国产新一代X1将会有三种动力选择,其中入门级车型搭载的是1.5T发动机,最大输出功率为151马力(111kW);中高配车型则搭载的是2.0T高低功率两种动力,其中低功率版的最大功率为213马力(157kW),高功率版为257马力(189kW)。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  后排空间宽敞 宝马X1长轴距版内饰曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201601/884184.html


相关阅读:
恒生指数 www.hsindex.com
  • 安陆新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • lo60.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号