安陆娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

《风中奇缘》热播 吴卓翰与彭于晏陷宫庭权斗

2019/8/12 15:20:47 来源:中国西藏网

  由李国立、林玉芬、梁胜权联合执导,刘诗诗、彭于晏、胡歌、吴卓翰等众星联袂主演的大型古装电视剧《风中奇缘》自登陆湖南卫视《钻石独播剧场》收视一路飘红。随着全剧情节推进,话题热议度持续升高,内地实力演员吴卓翰在剧中饰演的朝廷重臣万谦也成了广大观众讨论的热点,尤其是他与彭于晏饰演的卫无忌的舅甥关系而双双成为宫庭权斗的筹码更为该剧增添更多亮点。
 

吴卓翰阳光型男写真  

      与彭于晏演绎舅甥情深  担忧卫无忌大好仕途

  在 《风中奇缘》中,吴卓翰饰演的万谦是南朝威望甚高的大将军,他为人谦恭有礼,温和大度,对家人重情,对朋友重义。万谦智勇双全,多年率军的他频立军功而威望甚高,也因为他战功太多,而他与昭阳公主(石小群饰)的爱情更是成为佳话被莘月(刘诗诗饰)、红姑(田蕊妮饰)作为蓝本排练成爱情歌舞《花月浓》。当他看到卫无忌做不得军心之事,他对无忌刚打完胜仗便奢靡取乐而忧虑,不但独享皇上赐予美食让士兵挨饿而不得军心时,为这个稚气未脱的外甥担心。其实他根本不知,这个外甥此举只是为自何而掩人耳目。这些剧情在给观众留下深刻印象的同时,也让剧迷对吴卓翰赞不绝口,有网友甚至在微博和论坛上评论:“我独爱万大将军,沉稳、内敛、温和。”

  多重身份承载过多家族利益  淡薄名利却成权斗筹码

  《风中奇缘中》中,万谦饰演的南朝大将军,是个英勇善战,率军多年,治军有方的大将军,虽淡薄名利,但因自身有着过于复杂的身份承载了太多家族利益。一边卫无忌(彭于晏饰)的舅舅,另一边是昭阳公主的丈夫,万皇后的弟弟,无奈也成宫庭争斗的筹码,与外甥卫无忌共同被长公主作为威胁皇上的工具,阻止皇上立秦湘之子为太子。

  随着《风中奇缘》的热播,饰演万谦大将军的吴卓翰也成为为广大观众热议的焦点。据了解,演技精湛的吴卓翰曾塑造众多经典形像,并一直以型男硬汉形像示人。无论是《精忠岳飞》中霸气十足的金国大元帅粘罕,还《封神英雄榜》中被观众美誉为史上最帅版商纣王,都备受观从青睐。此次,吴卓翰成功塑造的万谦再次验证了他的演技和魅力。

相关阅读:
深圳装修公司 https://www.zx001.net

  • 安陆新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • lo60.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号