安陆娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

调侃苹果和三星 奇葩:iPad是什么东西

2019/8/10 0:11:31 来源:中国西藏网

  苹果和三星的“专利战”,即将开审。本以为人们会同此次争斗一样紧张,不料“半路杀出一群程咬金”。据悉,在昨日的陪审团挑选会议中,惊现各种奇葩,甚至有人自称“不知道iPad是什么东西”。

iPad
iPad

  根据旁听者的推特,会议上欢乐的事情还有不少呢。

  25个候选人里面,只有两个人阅读过Walter Isaacson的乔布斯传记。只有一个人观看过Ashton Kutcher主演的乔布斯电影。

  有一个候选人读了乔布斯传记以后的感想:那个叫史蒂夫·乔布斯的家伙很有意思耶。而且他对安卓系统的怒气也很大耶。

  有一个候选人承认自己持有超过1000股苹果股票(AAPL)。哇,那可是53.6万美元唉。高兰惠法官问:“如果苹果胜诉,你的资产会增加?”候选人回答:“我希望如此。”于是他被排除了。

  来自微软的候选人说,他从来没有使用过安卓手机,他过去曾经使用过iPhone。他还真是脚踩两只船呢。

  一个候选人说自己有三星的烤箱。嗯,苹果和三星接下来还会为烤箱打官司的。

  一个候选人承认:“我是恐龙时代的人。我甚至都不知道iPad是什么东西。”这是好事还是坏事呢?

  我们可以理解有美国人从来没听说过三星的Galaxy Tab,但是考虑到iPad上亿的销量,还有苹果的广告攻势,竟然还有美国人不知道iPad。这好像也太神奇了。

  最后高兰惠法官选择了六名女士和两名男士,组成陪审团。他们中有人是iPhone用户,也在不同的硅谷公司工作。苹果和三星的第二轮专利官司将于周二开庭。首先出庭作证的将会是苹果全球营销高级副总裁Phil Schiller。

  陪审团的挑选对诉讼双方的胜负起着一定的作用。有不少人为了自身的利益,会设法成为陪审团的一员。这无可或非,不够你这样明目张胆的调侃两家公司,让这两大巨头情何以堪。


相关阅读:
收微信号 http://www.sowx123.com/
  • 安陆新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • lo60.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号