安陆娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

韩国小伙撩妹不成反难以圆谎 发文自曝经历

2019/8/13 19:49:37 来源:中国西藏网

  【环球网报道 记者 朱佩】受韩剧影响,在众多姑娘们心中,韩国欧巴大多是集颜值和撩妹功夫于一身的美男子。但电视剧终归是电视剧,现实生活中也不是所有韩国欧巴都会撩妹。近日,Reddit网站一名叫Pabmibib的网友发布了一篇贴文,向大家讲述了他如何撒谎失败而难以圆谎的“完败”经历。

  Pabmibib是一名韩裔加拿大人。一个周末,他在街上邂逅了一名年青女孩和女孩的父亲,当时两人在说韩语。Pabmibib用韩语开启了对话,并自愿给他们带路,领着他们前往要找的购物中心。

  路上,女孩的父亲好奇地询问Pabmibib,韩语说得这么好,是在哪里学的。Pabmibib想给女孩留下个好印象,于是撒谎说自己是个中国人,在闲暇时间自学韩语。但出人意料的是,女孩的父亲转而说起他完全听不懂的普通话来。他不想被拆穿,于是机智地告诉对方,是口误说成了"中国人",其实自己是"日本人"。小伙子自谦道:"哈哈,我的韩语也不是很好,是吧?"

  结果,这名女孩高兴地说起日语来,这又是Pabmibib并不通晓的语言。所以,他只好向新朋友们"承认",自己并不会说"母语"——日语。

  一行人到达购物中心后,Pabmibib以为自己终于熬到了头。可是,女孩开始用英语询问他的所学专业。原来,她来加拿大要就读的学校,正是他在读的那一所。事实的真相是,女孩来自日本,曾在韩国做过几年交换生,而她的父亲是出生于中国的韩国老师,带着她来到加拿大。
相关阅读:
摩杰娱乐注册 http://www.bayule22.com

  • 安陆新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • lo60.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号